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Gemüsepudding

Zubereitung:

  1. Gemüse abspülen, reinigen, kleinschneiden. Mit wenig Salzwasser garen. Gut abrinnen. Schwammerln reinigen, blättrig schneiden, in Butter weichdünsten. Semmel kleinwürfelig schneiden, in Milch einweichen. Gemüse, Schwammerln, kleingeschnittenen Schinken dazugeben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Eidotter der Eier binden. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, unter die Menge ziehen. Im Wasserbad in etwa 1 Stunde machen, fertigen Pudding in Portionen schneiden.
  3. Dazu: Käsesosse und Blattsalat
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Gemüse (Karfiol, Moeh
  • Ren, Kohlrabi)
  • 4 Schrippen
  • 150 ml Milch
  • 100 g Schwammerln
  • 100 g Schinken
  • 3 Eier
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Petersilie
  • Salz