Püree-Lauchcreme-Suppe
Zubereitung:
- 1. Zwiebel in Würfel schneiden. Porree reinigen, abspülen und der Länge nach halbieren. Die Hälften wiederholt der Länge nach dritteln und in kleine Stückchen schneiden. Beides im heissen Keimöl anbraten.
- 2. 1 Liter Wasser und Schlagobers hinzugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit dem Quirl untermengen. Suppe aufwallen lassen und mit Fleisch-Pfeffer, Suppe, Muskat und nach Lust und Laune Salz würzen.
- 3. Parmesan über die Suppe streuen. Dauer der Zubereitung: ungefähr eine halbe Stunde
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 300 g Porree (Porree)
- 2 EL Maiskeimöl (Mazola)
- 200 ml Schlagobers
- 1 Innenbeutel Pfanni Kartoffelpüree "krae
- Herzhaft" (3 Portionen)
- 3 TL Knorr Fleisch-Suppe klar
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- Salz (eventuell)
- 25 g Parmesan