Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Kressesauce (Kalt)
- 30 g Kresse
- 50 ml Rahm
- 2 EL Majo
- 100 ml Sauermilch
- 1 EL Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Kräutersauce (Kalt)
- 200 ml Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- 10 g Dille
- 10 g Kerbel
- 10 g Basilikum
- 1 Prise Zitrone
Spinat-Kräuter-Sauce (Kalt)
- 100 g Frischer Blattspinat Ersatzweise tiefgefror
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Petersilie
- 1 Chilis; bzw. Jalapenos
- 2 Limonensaft
- 50 ml Olivenöl
Zitronensauce (Warm)
- 1 Zitrone
- 100 g Butter
- 2 Eidotter
- 100 ml Fischfond
- Salz
- Cayennepfeffer