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Hirse mit Sauerkraut und Tempeh

Zubereitung:

  1. Die Hirse in einer Backschüssel abbrausen, abgießen und nochmal unter fliessendem Wasser abbrausen. Das Wasser aufwallen lassen und die Hirse mit dem Sauerkraut bei wenig Temperatur 20 Min. ziehen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Tempehscheiben darin kurz auf beiden Seiten anbraten. Sauerkraut und Hirse mit Gomasio würzen und mit Oliven verzieren; den Tempeh danebenlegen.
  2. Vorbereitung in etwa eine halbe Stunde

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Hirse
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • 800 g Sauerkraut
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) Tempeh
  • 4 EL Gomasio
  • 20 Oliven