Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Junges Milchschwein-Koteletts
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 Eier (verquirlt)
- 80 g Semmelbrösel
- 20 g Kürbiskernen, feingehackte
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 2 EL Schnittlauch (gehackt)
- Fett (zum Braten)
Wirsing-Spätzle:
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 500 g Wirsingblätter ohne Stiel
- 30 g Butter
- 3 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem
- 100 g Shiitake-Schwammerln
- 8 Cherrytomaten
- 2 Bund Frühlingslauch
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Evtl. auch frische Küchenkräuter wie Kerbel, Petersilie
- Oder Kürbiskernöl und Schnittlauch