Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Bogen Pergamtenpapier
- 2 Kuchenteige rechteckig aus gewallt, a jeweils 320 g
- 1 Rolle Gazebinde (6 cm x10m)
- 1 Eier
Farce
- 20 g Morcheln
- 2 Wacholderbeeren
- 0.3333 TL Thymian
- 0.3333 TL Koriandersamen
- 0.25 TL Muskat
- 0.3333 TL Pfeffer
- 350 g Rehschnitzel; gehackt, eiskalt
- 250 ml Rahm; eiskalt
- 2 EL Gin; eiskalt
- 2 Eier; eiskalt
- 2 TL Salz
- 1 EL Maisstärke
- 350 g Schnitzel
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Pistazien
Sulz
- 3 Pkg. Sulz
- 700 ml Wasser
- 3 EL Gin