Bunter Eintopf mit Migetti 1941
Zubereitung:
- Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig.
- Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man damit den Porree an, gibt das Gemüse und zwei l Wasser dazu und lässt das Ganze gar machen.
- Während der letzten 10 min lässt man die Migetti mitköcheln.
- Will man den Eintopf gebunden haben, kocht man das mit ein kleines bisschen Saurer Milch und Paradeismark glatt gerührte Mehl 2 min in der Suppe durch.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Karotte
- 250 g Sellerie (Knolle)
- 250 g Petersilienwurzel
- 250 g Porree
- 200 g Migetti
- 40 g Speck
Nach Belieben
- 30 g Mehl
- Saure Milch; ein wenig
- Paradeismark