Zubereitung:
				- Für die Chili Eier hartgekochte Eier schälen und in ein großes Glas bzw. in eine Schüssel schichten.
 - Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln darin glasig schwitzen.
 - Paprika waschen, Kerne entfernen, in schmale Streifen schneiden und mit der gehackten Chili zu den Zwiebeln geben.
 - Mit Rotwein ablöschen, mit Tomatenketchup und Sangrita auffüllen und bei geschlossenem Deckel  5-10 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Das Gemüse über die Eier geben, abkühlen lassen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
 - Nun die Chili Eier aus dem Kühlschrank nehmen, auf Zimmertemperatur erwärmen lassen und mit Kresse dekoriert servieren.
 
				Tipp:
				Zur Herstellung von Chili Eiern benötigen Sie Sangrita. Dieses mexikanische Getränk ist ein Mix aus Tomaten- und Orangensaft, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Limette, Tabsasco, Zwiebelsaft und Worcestershire Sauce!
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Frühstück, Vorspeise kalt
				
									Region: Mexiko
				
									Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 12  Eier  (hartgekocht) 
 
                                                    - 1  Paprikaschoten 
 
                                                    - 2  Zwiebel 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 1 Tasse(n) Tomatenketchup 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    - 1 TL Curry 
 
                                                    - 1 Pkg. Kresse 
 
                                                    - 200 ml Rotwein 
 
                                                    - 250 ml Sangrita  (mexikanisches Getränk) 
 
                                                    - 1 TL Paprikapulver  (edelsüß) 
 
                                                    - 1  Chili 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Salz