Zubereitung:
				- Für den Topinambur-Apfelsalat Topinambur und Äpfel in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
 - Zucker, gehackte Haselnüsse, Zitronen- und Orangensaft,  sowie Naturjoghurt hinzufügen und gut vermengen. Den Topinambur-Apfelsalat anrichten und servieren.
 
				Tipp:
				Verfeinern Sie den Topinambur-Apfelsalat mit winterlichen Gewürzen, wie Zimt, Vanille, Kardamom. Statt Haselnüsse passen auch Walnüsse oder Mandeln dazu.
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Salat, Dessert kalt, Frühstück
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Topinambur 
 
                                                    - 4 Stk. Äpfel  (große) 
 
                                                    - 4 EL Haselnüsse 
 
                                                    - 1 Stk. Zitrone  (Saft davon) 
 
                                                    - 2 Stk. Orange  (Saft davon) 
 
                                                    - 2 EL Zucker 
 
                                                    - 500 ml Joghurt  (natur)