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Topfen-Frischkäse-Bällchen

Zubereitung:

  1. Den Magerquark mit dem Mineralwasser glattrühren. Frischkäse und Schafskäse mischen, durch ein Sieb pinseln, zum Topfen Form und ausführlich mischen. Eine halbe Knoblauchzehe durch eine Presse drücken; das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Portionsweise jeweils 100 g der Mischung in einem Baumwolltuch auspressen und zu Bällchen formen. Je zwei der Bällchen auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzen und grünen Oliven garnieren. Dazu passt frisches Vollkornbrot.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 EL Mineralwasser
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Schafskäse
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver