Lammkoteletts Mit Steinpilzkruste Überbacken
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Sie säubern die Herrenpilze, schneiden sie in Scheibchen und rösten sie unter durchgehendem Wenden in heissem Öl.
- Die Semmelbrösel vermengen Sie mit dem geriebenen Käse, den gehackter Petersilienblättern und Olivenöl, heben die Steinpilzscheiben unter und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Würzen Sie die Lammkoteletts von einer Seite mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie mit der gewürzten Seite nach unten in einen eingefetteten, flachen Bräter. Verteilen Sie die Brösel-Schwammerlmischung drauf und überbacken Sie die Koteletts dann 25 min bei 180 Grad im Backrohr.
- Dazu passt ein Blattsalat der Saison.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Lammkoteletts
- 200 g Herrenpilze
- 2 EL Geriebener Käse (Greyerzer oder Parmesan)
- 0.5 Bund Petersilie
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 EL Olivenöl
- Öl; zum Braten (Erdnussöl)
- Salz
- Pfeffer