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Pikante Käsecreme

Zubereitung:

  1. Dies ist eine scharfe, sehr pikante Krem, die sehr gut zu Weissbrot schmeckt.
  2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, sehr fein in Würfel schneiden. Chilischoten aufschlitzen, entkernen, reinigen und sehr klein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.
  3. Hüttenkäse einrühren, bis die Menge cremig ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits ziemlich salzig ist. Bis zum Essen abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Region: Griechenland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Schafskäse (Feta)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten (frisch)
  • 4 EL Hüttenkäse (Mizíthra) (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer