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Krabbensauce - zu Carciofi con tre salse

Zubereitung:

  1. Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Bratpfanne anrösten.
  2. Vom Feuer nehmen und mit dem Wein löschen, zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  3. Unter durchgehendem Schlagen mit dem Handruehrgraet das Öl (Ii) gemächlich hinzufügen, bis die Sauce dicklich ist.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Tk-Krabben; abgeschält oder evtl. frische
  • 2 EL Olivenöl ((I))
  • 4 EL Olivenöl ((II))
  • 1 Prise Weißwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Safranpulver Messerspitze voll
  • Neugewürz (gemahlen)
  • Fenchel