Krabbensauce - zu Carciofi con tre salse
Zubereitung:
- Krabben in Öl (I) bei starker Hitz in einer Bratpfanne anrösten.
- Vom Feuer nehmen und mit dem Wein löschen, zermusen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
- Unter durchgehendem Schlagen mit dem Handruehrgraet das Öl (Ii) gemächlich hinzufügen, bis die Sauce dicklich ist.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Tk-Krabben; abgeschält oder evtl. frische
- 2 EL Olivenöl ((I))
- 4 EL Olivenöl ((II))
- 1 Prise Weißwein (trocken)
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- Safranpulver Messerspitze voll
- Neugewürz (gemahlen)
- Fenchel