Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Alles Gemüse säubern und zusammen mit dem Snackriegel würfelig schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanweisung gardünsten.
  3. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Snackriegelwuerfel zu den Zwiebeln geben. In Folge das Ganze Gemüse dazugeben und unter häufigem Rühren gardünsten.
  4. Nudeln mit Gemüse vermengt anrichten. Mit in Scheibchen geschnittenen Paradeiser garnieren.
  5. Weißwein

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Je 1 roter, gelber und grüner Paprika
  • 1 Zucchini
  • 5 Champignons (groß)
  • 250 g Melanzani
  • 1 Jungzwiebel
  • 250 ml Paradeisersauce
  • 500 g Farfalle
  • 10 Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie (Blätter)
  • Basilikumblätter
  • 1 TL Parmesan
  • 2 Vegetarische Snackriegel "Space Bar"

Zum Garnieren

  • 2 Paradeiser (in Scheibchen geschnitten) (vielleicht m