Im Kochbuch speichern Print

Rindfleisch-Fondue Mit Verschiedenen Saucen

Zubereitung:

  1. Alle Saucen-Ingredienzien je gut miteinander mischen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Rindfleisch; aus dem Roastbeef bzw. dem Filet
  • 1000 g Butterschmalz

Sauer Eingelegtes Gemüse

  • Maiskölbchen
  • Essiggurken
  • Silberzwiebeln
  • Senfgurken
  • Cherrytomaten
  • Paprika
  • Karotte
  • Kürbis

Brotauswahl

  • Stangenbrot
  • Partybrötchen
  • Leichtes Vollkornbrot

Apfel-Meerrettich-Sauce

  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Kren
  • 1 Roter Apfel; fein gerieben

Feurige Tomatensosse

  • 1 Tasse(n) Paradeiser
  • 2 EL Silberzwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Schnittlauchröllchen Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt
  • Salz

Knoblauch-Ei-Sosse

  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eier
  • 1 EL Küchenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer