Rindfleisch-Fondue Mit Verschiedenen Saucen
Zubereitung:
- Alle Saucen-Ingredienzien je gut miteinander mischen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Rindfleisch; aus dem Roastbeef bzw. dem Filet
- 1000 g Butterschmalz
Sauer Eingelegtes Gemüse
- Maiskölbchen
- Essiggurken
- Silberzwiebeln
- Senfgurken
- Cherrytomaten
- Paprika
- Karotte
- Kürbis
Brotauswahl
- Stangenbrot
- Partybrötchen
- Leichtes Vollkornbrot
Apfel-Meerrettich-Sauce
- 3 EL Joghurt
- 2 EL Kren
- 1 Roter Apfel; fein gerieben
Feurige Tomatensosse
- 1 Tasse(n) Paradeiser
- 2 EL Silberzwiebeln
- 1 Chilischote
- 1 EL Schnittlauchröllchen Rosa und grüner Pfeffer fein gehackt
- Salz
Knoblauch-Ei-Sosse
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Schlagobers
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eier
- 1 EL Küchenkräuter
- Salz
- Pfeffer