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Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel nur ein Drittel von unten schälen und in kochend heissem Wasser abblanchieren. In kleine Stückchen schneiden und auf vier Teller gleichmäßig verteilen.
  3. Safransauce: Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben und durchrühren.
  4. Flusskrebsschwänze auf dem Stangenspargel gleichmäßig verteilen und mit ein kleines bisschen Sauce begießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

Spargelsalat

  • 500 g Stangenspargel
  • 250 g Flusskrebsschwänze
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer

Für Die Safransauce

  • 300 g Majo
  • 175 g Joghurt
  • 15 g Zucker
  • Kulinarisch
  • 8 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 0.1 g Safran
  • Cayennepfeffer