Grüner Spargelsalat Mit Flusskrebs-Schwänzen, Safransauce Und Dill
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- Stangenspargel nur ein Drittel von unten schälen und in kochend heissem Wasser abblanchieren. In kleine Stückchen schneiden und auf vier Teller gleichmäßig verteilen.
- Safransauce: Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben und durchrühren.
- Flusskrebsschwänze auf dem Stangenspargel gleichmäßig verteilen und mit ein kleines bisschen Sauce begießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
Spargelsalat
- 500 g Stangenspargel
- 250 g Flusskrebsschwänze
- 1 Bund Dille
- Salz
- Pfeffer
Für Die Safransauce
- 300 g Majo
- 175 g Joghurt
- 15 g Zucker
- Kulinarisch
- 8 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 0.1 g Safran
- Cayennepfeffer