Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für Die Lammschulter
					
                                                    - 1200 g Lammschulter (ausgelöst, mit Knochen)
 
                                                    - 125 ml Olivenöl
 
                                                    - 300 g Karotte
 
                                                    - 200 g Schalotten (oder Zwiebeln )
 
                                                    - 1000 ml Rioja
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Zehen Knoblauch
 
                                                    -   Thymian
 
                                                    -   Rosmarin
 
                                                    -   Suppe oder Wasser zum Begiessen
 
                        					
									Für Den Türkensterz
					
                                                    - 90 g Maisgriess
 
                                                    - 125 ml Wasser
 
                                                    - 125 ml Milch
 
                                                    - 20 g Butter
 
                                                    - 1  Zucchini
 
                                                    - 80 g Parmesan
 
                                                    - 200 ml Pelati (geschälte Dosentomaten)
 
                                                    - 50 g Zwiebel
 
                                                    -   Öl
 
                                                    -   Muskat
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    -   Rosmarin, Oregano
 
                                                    -   Butter
 
                        					
									Für Die Kohlrabi
					
                                                    - 2  Kohlrabi ss 200 g
 
                                                    - 10 g Butter
 
                                                    - 30 g Zwiebel
 
                                                    - 20 g Frühstücksspeck
 
                                                    - 30 g Wurzelwerk (Porree, Karotten, Sellerie)
 
                                                    - 125 ml Rindsuppe
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 1 TL Petersilie