Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Rehschnitzel:
- 4 Scheibe(n) Rehfleisch, dünn, aus der Oberschale a ungefähr 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Weißbrot
- 4 Petersilie
- 3 Majoran
- 1 Rosmarin
- 4 Thymian
- 2 Eier
- 1 EL Schlagobers
- 40 g Mehl
- 120 g Butterschmalz
- Salz
Ragout
- 400 g Eierschwammerln
- 2 Schalotten
- 30 g Butterschmalz
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Weißwein
- 10 ml klare Suppe
- 150 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Maisstärke
- 2 EL Schlagobers
- 1 EL Petersilie
Spätzle
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 40 g Butter
- 120 g Preiselbeeren