Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 300 g Salsiccia (milde italienische Schw 
 
                                                    - 200 g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen 
 
                                                    - 1  Karotte  (klein) 
 
                                                    - 1  Stangenzeller 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (klein) 
 
                                                    - 4  Eiertomaten  (reif) 
 
                                                    - 4 EL Olivenöl  (nativ, extra) 
 
                                                    - 1 EL Fenchelsamen 
 
                                                    - 6 EL Weißwein  (trocken) 
 
                                                    - 1 EL Thymianblättchen  (frisch, Blättchen) 
 
                                                    - 6  Scheibchen italienisches Bauernbrot, in etwa 1 cm d  (groß) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen)