Im Kochbuch speichern Print

Blut-Bowle

Zubereitung:

  1. Die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen. Saft und Alkohol in eine ausreichend große Schüssel geben, mit der Gelatine andicken, bis es leicht zähflüssig ist und an Blut erinnert.
  2. Je nach Süsse des Saftes noch ein wenig nachsüssen, ein paar Spritzer Saft einer Zitrone dazugeben.
  3. Dauer der Zubereitung: 5 min
  4. Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2000 ml Traubensaft (möglichst 100 % und wenig gesüsst)
  • 1500 ml Rum, weisser oder evtl. Martini Bianco
  • 500 ml Tequila
  • 4 Gelatine
  • Saft einer Zitrone (Konzentrat)