Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Rehkeule
- 500 ml Rotwein (kräftig, trocken)
- 3 Lorbeer (Blätter)
- 10 Wacholderbeeren
- 10 Pfefferkörner
- 50 g Sellerie (gewürfelt)
- 50 g Karotte (gewürfelt)
- 50 g Porree (gewürfelt)
- 50 g Zwiebeln (gewürfelt)
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Mehl
- 1 EL Dijonsenf
- 125 ml Fond
- 1 EL Butter (kalt)
- 3 Scheibe(n) Bauchspeck
- 10 Champignons (klein)
- 3 EL Silberzwiebeln
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Anbraten)