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Kürbisgemüse, süß-pikant

Zubereitung:

  1. Kürbis abschälen, entkernen und das Fleisch in schmale Würfel bzw. Scheibchen schneiden.
  2. In der Hälfte von dem Pflanzenfett andünsten, mit Salz, Pfeffer und zerstossenen Korianderkörner überstreuen.
  3. Porree gut abspülen und diagonal in Stückchen, die Schwammerln in Scheibchen schneiden.
  4. Im übrigen Fett kurz andünsten und mit dem Kürbis vermengen. Wenn nötig, wenig Wasser dazugeben.
  5. Etwa 10-15 min weichdünsten (der Kürbis sollte noch al dente sein).
  6. Mit Honig und Weißweinessig nachwürzen und mit gehackter Petersilie und Kürbiskernen überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Gartenkürbis
  • 40 g Pflanzenmargarine
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 5 Korianderkörner (zerstossen)
  • 2 Porree (Stange)
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Kürbiskerne
  • Petersilie