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Horsd'oeuvre Mit Feigen

Zubereitung:

  1. Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Staudensellerie reinigen, abspülen, mit Küchenrolle trocken reiben, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen aufstreichen.
  2. Stangen diagonal in zirka 5 cm lange Stückchen schneiden.
  3. Artischocken der Länge nach halbieren, Feigen abspülen, der Länge nach vierteln. Feigenviertel, Mortadella, Artischockenhälften und Sellerie-Käse- Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.
  4. Nach Wunsch Grissinistangen beziehungsweise Weissbrot dazu anbieten.
  5. Menüvorschlag Provence-Menü:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Gorgonzola mit Mascarpone
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Staudensellerie
  • 4 Feigen (à zirka 40 g)
  • 4 Artischocken (in Öl)
  • 4 Scheibe(n) Mortadella (ital. Wurst, ungefähr 80 g)
  • Nach Lust und Laune, Weissbrot bzw. Grissinistangen