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Hirseauflauf

Zubereitung:

  1. Die Hirse so wie Langkornreis machen, folgend abkühlen. Alle Paprika von dem Kerngehäuse befreien und abschneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Sämtliche Ingredienzien miteinander mischen, die erkaltete Hirse einrühren, würzen und in eine eingefettete Gratinform Form. Im Rohr bei 180 Grad 45 min gardünsten.
  2. Hirseauflauf dekorativ auf Tellern anrichten.
  3. Weißwein

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hirse
  • 1 Becher Kukuruz
  • 250 g Gouda
  • 1 Roter Paprike
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Butter (für die Form)