Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule
- 1 TL Senf
- 2 Scheibe(n) Bauchspeck
- 1 Schalotte, in Ringe geschnitten
- 1 Essiggurke
- 2 Prise Neugewürz
- 1 Wacholderbeere, gemörsert
- 1 Stangensellerie
- 2 Zwiebeln (gewürfelt)
- 125 ml Rotwein
- 125 ml Rindsuppe
- 0.5 Bund Petersilie (grob geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 450 ml Gemüsesuppe (circa)
- 125 g Maisgriess
- 50 g Parmesan (frisch gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Butterschmalz
- Küchenbindfaden