Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe
Zubereitung:
- Nachdem man das Känguruh nieder gekaempft und gemeuchelt hat, schneide man den Schwanz ab.
- Känguruhschwanz abspülen und abtupfen . Suppengemüse reinigen und schneiden . 20 El Butter im Bräter erhitzen . Kaengeruhschwanz darinnen stark braun werden lassen . Suppengemüse hinzfügen , durchbraten . Wasser dazugeben , nachwürzen . 21/2 bis drei Stunden leicht wallen . Fleisch aus dem Kochtopf nehmen und von den Knochen lösen und abschneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl anschwitzen und unter Rühren die brühe zugiessen . Aufkochen und mit dem Madeira nachwürzen . Fleisch und Petersilie dazugeben . Fertig .
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- Man nehme :
- 7500 g Känguruhschwanz ( Stückchen )
- 10 Bund Suppengrün ( Standart )
- 30 EL Butter
- 20000 ml Wasser
- Salz (nach Bedarf)
- 30 Pfefferkörner
- 30 Pimentkörner
- 10 Chilis (Habanero)
- 20 EL Mehl
- 30 EL Trocknen Madeira
- 20 EL Petersilie (gehackt)