Kreta-Diät: Zucchini-Kartoffelpuffer Mit Kräutern
Zubereitung:
- Die Zucchini und die Erdäpfeln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Eine halbe Stunde gut ziehen. Alle Ingredienzien zu einem Teig mischen und daraus kleine Kartoffelpuffer formen.
- Von beiden Seiten in Mehl wälzen und im heissen Olivenöl anbraten.
- Servieren Sie die Kartoffelpuffer mit frischem Tzatziki oder Blattsalat.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Zucchini
- 1 Pellkartoffel, grob gerieben (groß)
- 1 Tasse geriebener Käse (klein)
- 1 Eier
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 TL Petersilie (frisch)
- 2 TL Frischer Basilikum oder Dill
- Salz und frischer schwarzer Pfeffer
- Mehl
- Olivenöl (zum Braten)