Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Knödel
- 375 ml Milch
- 1 Zitrone
- 180 g Weizengriess
- 100 g Toastbrot (entrindet)
- 3 Eier
- 100 g Butter
- 2 EL Staubzucker
Für Die Butterbrösel
- 100 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt
Für Die Marinierten Beeren
- 500 g Beerenmischung (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Ribisel)
- 1 EL Zitrone
- 2 EL Staubzucker
- 2 EL Rum
Für Die Zimtblätter
- 1 Strudelteig
- 1 Eiklar
- 2 EL Kristallzucker
- 1 EL Zimt
Zum Garnieren
- Staubzucker
- Minze oder evtl. Zitronenmelisse