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Entenbrust Mit Asiatischem Gemüse

Zubereitung:

  1. 1. Entenbrust mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und ohne Fett auf der Hautseite herzhaft anbraten, auf die andere Seite drehen und 2 Min. weiterbraten. In einer feuerfesten Form im 200 °C (Gas 3, Umluft 180 °C ) heissen Herd 10 Min. weitergaren.
  2. 2. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stückchen, Paprika in Streifchen schneiden, Ananas abrinnen. Saft mit Sojasauce, klare Suppe und Maizena (Maisstärke) durchrühren. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 3 Min. rösten. Ananas und Saftgemisch dazugeben, 2 Min. machen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  3. 3. Entenbrust in Scheibchen schneiden und dazuservieren. Mit Sesamsaat und Koriandergrün überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Entenbrustfilet (à 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Dose(n) Ananasstücke (180 g Einwaage)
  • 4 EL Sojasauce
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Maisstärke
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Sesam
  • 1/2 Bund Koriandergrün