Ichkoche
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Mousse au Chocolade
Zubereitung:
Die Kochschokolade im heissen Wasserbad zerrinnen lassen und mit dem Wasser und Krem de Cacao glattrühren.
Das Eiklar zu einem festen Schaum aufschlagen. nach und nach den Zucker dazugeben. Unter die leicht erkaltete Schokomasse unterziehen. Kalt stellen.
eiförmig ausstechen. Dazu frische Erdbeeren, Orangenfilets beziehungsweise Ananas.
Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 25 Portionen:
400 g Kochschokolade (bitter)
100 g Krem de Cacao (Likör)
100 g Wasser (warm)
250 ml Eiklar (ca 6-8 Eier)
300 g Staubzucker
1000 ml Schlagobers (geschlagen)