Ragout Fin in Muschelschalen überbacken
Zubereitung:
- * Rost auf 200 °C vorwärmen.
- * Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen Form - bzw. ganz stilecht - in echte Muscheln.
- * Geriebenen Käse mit Semmelbröseln vermengen und über das Ragout streuen.
- * Zitrone abspülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.
- * Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout anbieten.
- Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Becher Ragout Fin
- Butter
- 2 EL Semmelbrösel
- 4 EL Käse (gerieben)
- 1 Zitrone
- Worcestersauce
- 4 Förmchen