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Ragout Fin in Muschelschalen überbacken

Zubereitung:

  1. * Rost auf 200 °C vorwärmen.
  2. * Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen Form - bzw. ganz stilecht - in echte Muscheln.
  3. * Geriebenen Käse mit Semmelbröseln vermengen und über das Ragout streuen.
  4. * Zitrone abspülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden.
  5. * Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout anbieten.
  6. Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Ragout Fin
  • Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Käse (gerieben)
  • 1 Zitrone
  • Worcestersauce
  • 4 Förmchen