Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 300 g Tofu 
 
                                                    - 3 EL Rapsöl 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (groß) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 1 Msp. Ingwer  (frisch, gehackt) 
 
                                                    - 300 g Karotte 
 
                                                    - 100 g Rosenkohl 
 
                                                    - 1  Paprika 
 
                                                    - 200 g Porree 
 
                                                    - 1 Msp. Meersalz 
 
                                                    - 3 EL Shoyu  (Sojasauce) 
 
                                                    - 100 g Schlagobers 
 
                                                    - 2 EL Zitronensaft  (frisch gepresst) 
 
                                                    - 1 Prise Cayennepfeffer