Sendenhorster Schnitzelpfanne
Zubereitung:
- Chilisauce, Tomatenketchup, Zigeunersauce sowie das Schlagobers miteinander zu einer Sauce durchrühren.
- Darauf abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf Form:
- 1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u. S. w. Als nächstes bei 200 Grad , ohne Deckel, im Backrohr gardünsten.
- Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.
- Einfach und sehr schmackhaft. Als Zuspeise nimmt man Langkornreis und einen grünen Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 8 Portionen:
- 16 Schnitzel
- 1 Flasche Hot-Tomatenketchup (groß)
- 1 Glas Zigeunersauce (klein)
- 1 Glas Chilisauce (klein)
- 400 ml Schlagobers
- 1 Gemüsezwiebel (groß)