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Sendenhorster Schnitzelpfanne

Zubereitung:

  1. Chilisauce, Tomatenketchup, Zigeunersauce sowie das Schlagobers miteinander zu einer Sauce durchrühren.
  2. Darauf abwechselnd in Schichten in einen großen Bratentopf Form:
  3. 1 Lage Schnitzel, die angerührte Sauce, eine Lage Zwiebeln darüber u. S. w. Als nächstes bei 200 Grad , ohne Deckel, im Backrohr gardünsten.
  4. Die Schnitzel werden sehr weich und zerfallen auf der Gabel.
  5. Einfach und sehr schmackhaft. Als Zuspeise nimmt man Langkornreis und einen grünen Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 16 Schnitzel
  • 1 Flasche Hot-Tomatenketchup (groß)
  • 1 Glas Zigeunersauce (klein)
  • 1 Glas Chilisauce (klein)
  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Gemüsezwiebel (groß)