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Finocchio marinato - Fenchel mariniert

Zubereitung:

  1. Fenchel, Paradeiser und Knoblauch im erhitzten Öl mit Wein und klare Suppe 5 min weichdünsten.
  2. Alle Flüssigkeit dabei kochen.
  3. Anchovis zermusen und mit dem Essig durchrühren.
  4. Gemüse damit löschen und auskühlen.
  5. Vor dem Servieren mit Basilikum überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fenchelknollen (vierteln oder achteln)
  • 300 g Paradeiser (häuten und vierteln)
  • 6-8 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 3 EL Weißwein
  • 2 EL Rindsuppe
  • Anchovisfilets in Öl 1/2 kleines Gläschen
  • 125 ml Weißweinessig
  • 1 Bund Basilikum (die Blätter davon)