Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zucchini
- 30 ml Olivenöl
Paprikaflan:
- 2 Paprikas
- 1 EL Butter
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Parmesan
Zucchini-Curry-Sauce:
- 1 EL Schalotten
- 0.5 EL Knoblauch
- 20 ml Olivenöl
- 0.5 EL Currypulver
- 100 ml klare Suppe
- 100 ml Schlagobers
- 50 ml Weißwein
- 1 Banane
- Salz
- Chili
- 2 EL Schlagobers
- 1 EL Petersilie
- 1 Apfel
- 1 Zucchini
- 20 ml Olivenöl