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Paprikaflan auf Zucchini-Curry-Sauce

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in sehr schmale Scheibchen schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abrinnen. 8 Kuppelförmchen mit einem Durchmesser von 5 cm mit den Zucchinischeiben ausbreiten.
  2. Paprikaflan: Die abgeschälten Paprika sehr fein in Würfel schneiden. In der Butter ohne Farbe anbraten. Schalotten und Knoblauch beifügen und ungefähr 5 min gemächlich rösten. alles zusammen in die ausgelegten Kuppeln befüllen.
  3. Eier, Crème fraîche, Parmesan und Gewürze mixen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Menge in die Förmchen mit dem Paprika befüllen. Mit Parmesan überstreuen und im Wasserbad bei 180 Grad ca. 45 Min. gardünsten.
  4. Zucchini-Curry-Sauce: Die Schalotten und Knoblauch in Olivenöl ohne Farbe anbraten. Das Currypulver beifügen und mit klare Suppe löschen. Mit dem Schlagobers und dem Weißwein auffüllen. Die Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und zu der Sauce Form. Mit Salz und Chili aus der Gewürzmühle würzen und gut kochen. Gut aufmixen und zum Schluss die Schlagobers und die Petersilie einrühren. Den Apfel und die Zucchini in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl anbraten. In die Currysauce als Einlage einfüllen.
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  6. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 30 ml Olivenöl

Paprikaflan:

  • 2 Paprikas
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 150 g Crème fraîche
  • 2 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Parmesan

Zucchini-Curry-Sauce:

  • 1 EL Schalotten
  • 0.5 EL Knoblauch
  • 20 ml Olivenöl
  • 0.5 EL Currypulver
  • 100 ml klare Suppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Banane
  • Salz
  • Chili
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Apfel
  • 1 Zucchini
  • 20 ml Olivenöl