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Mitternachtssalat

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien ca. gleichgrosse Stückchen schneiden. In einer Backschüssel mit der Remoulade mischen. Am Besten schmeckt der Blattsalat, wenn man ihn eine Nacht lang ziehen lässt. Nach Lust und Laune nachsalzen.
  2. Für Vegetarier den Schinken weglassen.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 ml Selleriesalat (1 Glas)
  • 1 Becher Ananas (Stücke)
  • 100 ml Tomatenpaprika (1/2 Glas)
  • 1 Becher Erbsen
  • 1 Becher Kukuruz
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 1 Gurke (groß)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 0.5 Apfel
  • 200 ml Remoulade (1 Glas)