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Fischfondue mit Gemüsen und Saucen

Zubereitung:

  1. Fischfond aufwallen lassen. Die Gemüse darin al dente machen und aufs Stövchengeben. Die Fischstücke an der Fonduegabel im Bratensud gardünsten.
  2. Soja-Sesamsaat Sauce: Alle Ingredienzien miteinander mischen.
  3. Marillen-Senfsauce: Alle Ingredienzien zu einer sämigen Sauce machen.
  4. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

Fischfondue:

  • 1000 ml Fischfond
  • 200 g Steinbeisserfilet in Stückchen
  • 200 g Seeteufelfilet in Stücken
  • 200 g Lachs in Stücken

Gemüse

  • 150 g Karotten in dicken Stiften
  • 150 g Brokoliroeschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln in Stücken
  • 1 Paprika, geachtelt
  • 2 Zucchini
  • 100 g Champignons

Soja-Sesam-Sauce:

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Zitrone
  • 1 Prise Orangenschale
  • 2 Prise Ingwer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesamsaat, geröstet und gemörsert

Aprikosen-Senfsauce:

  • 100 g Marillen
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Scharfen Dijonsenf
  • 1 Peporoni, kleingehackt
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Prise Zitronenschale
  • 1 TL Schwarze Pfefferkörner, gro zerstoßen