Feiner Lachs-Kartoffelsalat
Zubereitung:
- 1. Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser gardünsten. Schalotten abziehen und mit den Cornichons fein in Würfel schneiden. Radieschen und Sellerie in Scheibchen teilen.
- 2. Erdäpfeln abschütten, schälen und in Scheibchen schneiden. klare Suppe mit Essig, Öl, Cornichons, Schalotten, Salz und Pfeffer aufwallen lassen, über die Erdäpfeln gießen. 1 Stunde durchziehen.
- 3. Eier hartkochen, abschrecken, abschälen, in Scheibchen schneiden. Lachs in 1, 5 cm breite Streifchen schneiden, mit Radieschen, Eiern und Sellerie unter die Erdäpfeln vermengen, nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1200 g Erdapfel (festkochend)
- 3 Schalotten
- 7 Cornichons
- 7 Radieschen
- 2 Stangensellerie
- 150 ml Rindsuppe ((Instant))
- 7 EL Obstessig
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier (Grösse M)
- 300 g Räucherlachs (Scheiben)