Fisch-Nudelpfanne
			
				 
				michi2212
				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Seelachsfilet abspülen, trocken reiben, und in große Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Fusili nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch und Zwiebel von der Schale befreien.
- Knoblauch hacken, Zwiebel würfelig schneiden. Paradeiser abspülen, abschälen und würfelig schneiden.
- Petersilie und Basilikum abspülen und hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel hinzufügen, etwa fünf min weichdünsten, das Wasser aufgießen, Suppenwürfel dazugeben und zum Kochen bringen.
- Mit dem übrigen Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen. Fischwürfel dazugeben, in etwa drei bis vier Min. zugedecktund niedriger Hitze gar ziehen.
- Nudeln und Basilikum unter die Paradeiser-Fisch-Bratpfanne heben, ungefähr drei Min. zugedecktziehen.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Parmesan zu Tisch bringen.
- Tipp: Das Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren. Ausserdem beinhaltet es viele ungesättigte Fettsäuren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Seelachs  (Filet) 
- 170 g Pasta (Fusili) 
- 1  Brühwürfel 
- 200 ml Wasser 
- 1  Zwiebel 
- 800 g Paradeiser 
- 3  Knoblauchzehen 
- 5 EL Zitrone  (Saft) 
- 80 g Parmesan  (gerieben) 
- 1.5 EL Olivenöl 
- 1 Bund Petersilie 
- 0.5 TL Thymian 
- 1 Bund Basilikum 
-   Salz 
-   Pfeffer