Gebratene Schnitzel
Zubereitung:
- Die Schnitzel mit Küchenrolle trocken reiben, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl auf beiden Seiten hellbraun rösten. Dies dauert jeweils nach Schnitzeldicke je Seite etwa 2 min. Truthahn sollte gut durchgebraten sein, darum darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu heiß sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Kräutermischung würzen.
- Tipp Wird Sauce gewünscht, Braten-Fond mit ein wenig Flüssigkeit zerrinnen lassen. Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten verlängert werden.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Grundrezept für
- 4 Kalbs-, Schweins- oder evtl. Truthahnschnitzel
- 4 Schnitzel, jeweils 120 bis 150 g schwer
- Mehl
- Öl
- 0.5 TL Sah
- 1 Gute Msp. weisser Pfeffer
- 1 Gute Msp. Paprika