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Gebratene Schnitzel

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel mit Küchenrolle trocken reiben, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl auf beiden Seiten hellbraun rösten. Dies dauert jeweils nach Schnitzeldicke je Seite etwa 2 min. Truthahn sollte gut durchgebraten sein, darum darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu heiß sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Kräutermischung würzen.
  2. Tipp Wird Sauce gewünscht, Braten-Fond mit ein wenig Flüssigkeit zerrinnen lassen. Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten verlängert werden.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Grundrezept für

  • 4 Kalbs-, Schweins- oder evtl. Truthahnschnitzel
  • 4 Schnitzel, jeweils 120 bis 150 g schwer
  • Mehl
  • Öl
  • 0.5 TL Sah
  • 1 Gute Msp. weisser Pfeffer
  • 1 Gute Msp. Paprika