Obst-Lasagne
Zubereitung:
- Das Obst in Stückchen schneiden und mit dem Saft einer Zitrone vermengen. Vanillesauce aus Milch, Zucker, und Vanillepudding machen und den Orangensaft nach dem Kochen unter die Sauce rühren.
- Drei Viertel der Sauce zum Obst Form. In eine Gratinform abwechselnd Obst und Lasagneblätter schichten (mit Lasagneblättern enden) und die übrige Vanillesauce darüber gießen.
- Alles bei 180 °C 35 min backen. Mit Mandelkerne überstreuen und ein weiteres Mal 10 min backen.
- Tipp: Sie können statt Rosinen auch einmal die großen, fleischigeren Sultaninen verwenden!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Äpfel (groß)
- 1 Birne
- 1 Banane
- 75 g Marillen (getrocknet)
- 75 g Rosinen
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 750 ml Milch
- 3 EL Zucker
- 1 Tasse(n) Vanillepudding
- 1 Orange (Saft)
- 12 Lasagneblätter
- 50 g Mandelblättchen