Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Perlhuhn
- 4 Perlhuhnbrüste (ersatzweise Poulardenbrüste) Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
Gemüse
- 150 g Karotte
- 150 g Kohlrabi
- 150 g Porree
- 150 g Keniabohnen
- 6 Erdäpfeln
- 150 g Zucchini
- 1 EL Butter
- 1 EL Estragon
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Sauce
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter 50 ml Weisswein
- 50 ml Portwein
- 300 ml Geflügelbrühe (aus dem Glas)
- 100 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Muskat
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Brunnenkresseblätter
- Frische Krauter der Saison