Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt, Zwischengang
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Rindslungenbraten  (gut gekühlt) 
- 2  Schalotten 
- 2  Essiggurkerl 
- 1 EL Kapern 
- 2  Sardellenfilets 
- 1 Spritzer Zitronensaft 
- 1 EL Petersilie  (gehackt) 
- 1 EL Senf  (scharf) 
- 1 EL Ketchup 
- 1/2 TL Paprikapulver  (edelsüss) 
- 2  Eidotter 
-   Salz 
-   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
Zum Garnieren
					
                                                    - 12  Kirschtomaten
- 1/2 Kopf Eichblattsalat