Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Rindsrouladen Mit Garnelen
- 600 g Rindslungenbraten aus dem Mittelstück
- 8 Riesengarnelenschwänze
- 0.5 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pecorino
- 5 EL Olivenöl
Ausserdem
- Klarsichtfolie
- Rouladenklammern
Schweinsripperln
- 2000 g Schweinsripperln
- 8 TL Zucker
- 125 ml Wasser
- 2 TL Chilisauce
- 4 TL Sojasauce
- 2 TL Sherry
- 2 TL Ingwer
- 8 TL Hoisinsauce
- 10 Knoblauchzehen
- 1 TL Five Spices (Kräutermischung aus Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis, Pfeffer)