Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
Schweinefleisch abspülen, trocken reiben und würfeln. Champignons reinigen und in Viertel schneiden. Zucchini reinigen, abspülen, abschälen und würfeln. Paradeiser in Öl abrinnen, abschneiden.
In einem Kochtopf 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl heiß werden, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben und mitdünsten. 150 ml Wasser zugiessen, 100 ml Schlagobers, süß hinzufügen und aufwallen lassen.
1 Beutel Maggi Fix für Jägertopf "Hubertus" untermengen, aufwallen lassen und bei milder Wärmezufuhr etwa 25 min machen. Paradeiser dazugeben und heiß werden. Mit 50 g Provolone, frisch gerieben bestreut zu Tisch bringen. Servieren Sie dazu Tagliatelle.