Poreesalat mit Eiern
Zubereitung:
- Porree säubern und die dunkelgrünen Teile zurechtschneiden. Porree abschwemmen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. In blubbernd kochend heissem Wasser 4 Min. machen, abschütten und abrinnen.
- Eier in 6 Min. wachsweich machen, abgekühlt abbrausen und von der Schale befreien.
- Für die Salatsauce: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und über den Porree Form.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 3 Portionen:
Vinaigrette
- 2.5 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer