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Poreesalat mit Eiern

Zubereitung:

  1. Porree säubern und die dunkelgrünen Teile zurechtschneiden. Porree abschwemmen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. In blubbernd kochend heissem Wasser 4 Min. machen, abschütten und abrinnen.
  2. Eier in 6 Min. wachsweich machen, abgekühlt abbrausen und von der Schale befreien.
  3. Für die Salatsauce: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und über den Porree Form.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Porree
  • 3 Eier

Vinaigrette

  • 2.5 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer