Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
Für Die Tomaten-Polentacreme
- 300 ml Kalbsfond
- 3 EL Estragonessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarin
- 3 Thymian
- 5 Basilikum
- 1 Lorbeergewürz
- 8 Paradeiser
- 6 EL Polentagriess
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
Für Das Pilzgulasch
- 800 g Verschiedene Schwammerln (Eierschwammerln, Champignons, Herrenpilze, Shiitakepilze u.a.)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kümmel
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 0.5 Bund Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL Paprikapulver
- 3 EL Weißwein
- 1 EL Butter
- Salz
Für Das Saltimbocca
- 4 Rotbarbenfilets a 80 g
- 4 Salbeiblätter
- 2 Scheibe(n) Seranoschinken
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Zweig(e) Basilikum
- Pfeffer