Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Erdäpfeln
- 250 ml Milch
- 1.5 EL Mehl
- 1 EL Doppelrahm
- 2 Eidotter
- 3 Eiklar (steif geschlagen)
- 25 g Trüffel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter; für Förmchen
- Griess; für Förmchen
Artischocken
- 2 Artischockenherzen
- 200 ml Geflügelfond, o. Kalbsfond
- 30 g Butter
- 1 Paradeiser; abgeschält
- In Streifchen geschnitten
- 12 Safranfäden
- 1 EL Schlagrahm
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Bärlauchcoulis
- 10 Bärlauchblätter o. Bärlauchpaste
- 50 ml Kalbsfond
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Dekoration