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Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube
Zubereitung:
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
Einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Die gewaschenen Johannisbeeren auf den Teig Form.
Etwa 25 min bei 175-200 °C backen.
3 Eiklar steif aufschlagen und 150 g Zucker unterziehen. Die Eiweissmasse auf den Kuchen Form. Noch mal bei 200-225 °C 8Minuten backen.
Dauer der Zubereitung: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Kuchen & Torten
Zutaten für 20 Portionen:
250 g Butter
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
Salz
1 Eier
250 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1000 g Johannisbeeren
3 Eier, davon das Eiklar
150 g Zucker