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Lebkuchensauce - zu Wild

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Den Lebkuchen kleinwürfelig schneiden und mit dem Wildfond bei kleiner Wärme gemächlich auf die Hälfte einköcheln. Wildglace beifügen. Die Sauce gut durchmixen und dann durchpassieren. Wieder erwärmen und mit der kalten Butter schlagen. Mit Salz, Gin, Cognac und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Zuspeise zu: Wild

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Lebkuchen
  • 300 ml Wildfond
  • 50 ml Wildglace; stark einredu zierter Wildjus
  • 30 g Butter (eiskalt)
  • 1 TL Gin
  • 1 TL Cognac
  • Salz
  • Pfeffer